村榮資訊 - 雷電系列架站軟體開發廠商、網站設計、網站建構的專家 ftp server web server RaidenDNSD dns server官方網站 RaidenMAILD 線上音樂撥放架站軟體 RaidenTUNES


專為企業設計的 FTP Server - RaidenFTPD

數位化的企業環境之下,不論是各行各業,都有各種數位化的文件必須透過網路傳輸,不論是影像檔,設計圖,財務報表甚至是原稿,都是企業貴重的資產,在總公司與分公司間,部門與部門之間,甚至是與客戶之間,您如何傳輸您貴重的資料呢?

是透過E-MAIL還是HTTP網頁,一次只能傳一個檔案慢慢來?太遜了!FTP Server才是您最佳的選擇,FTP在網路上運用將近20年的歷史,是檔案傳輸的標準協定,世界上更有超過一百種以上的FTP客戶端軟體能與RaidenFTPD FTP Server搭配使用!

您知道嗎?不論是透過電子郵件或者是傳統的FTP來傳輸文件,那都是以明碼(Clear Text)方式傳輸,也就是說任何有心人,只要在您的網路內或者是ISP機房內安裝竊聽軟體,就可能竊取您機密的資料!

唯有使用RaidenFTPD FTP over SSL/TLS安全加密連線傳輸檔案,才是網路世代傳輸企業寶貴資訊的最佳方案.

RaidenFTPD FTP Server 能夠透過ODBC與資料庫系統整合(MySQL/MS SQL Server/MS Access/IBM DB2),不論是用戶帳號或者是各種安全性稽核紀錄皆可存放在資料庫之中,企業的MIS資訊人員能夠輕易的將RaidenFTPD與企業內部系統整合,達成輕鬆的帳號與安全管制!

RaidenFTPD FTP Server使用簡易,操作全中文化,敢保證已具有FTP概念之MIS管理人員在我們全中文化安裝說明的導引之下,在幾分鐘內就可以成功架設第一個伺服器

管理上更不需要背誦一大堆指令,全部是圖形化使用者介面,不用大學畢業,也不用博士碩士,看得懂中文的人,都會用!事實上,我們也有不少國中生的用戶!

企業選用軟體,不用貪便宜,最重要的是能永續使用,不要過沒兩年,就找不到廠商維護,造成升級或是系統轉換的困難!

RaidenFTPD本著永續服務的精神,即將邁入第八個年頭,在國內外服務討論區已經回答超過40000人次的問題,更是著重與各種Windows作業系統的相容度,確保客戶的服務能夠不停擺,能夠搭配軟硬體持續升級!

 

Ads: t恤



| | | |
村榮資訊 - 尊龍團隊
版權所有 © http://www.ftpserver.tw/ 2000-2017 並保留所有權利. 本網站之內所有著作物品不應該被不經著作權所有人而書面允許複製, 重製, 修改或散步或展示. 所有註冊商標屬於該所有人.
你的實體IP: 54.204.130.94